Networking zur gegenseitigen Unterstützung

Partner | Praktikum

Im Praktikum können die Schülerinnen und Schüler mögliche zukünftige Berufsfelder erkunden und erste Kontakte zur Praxis knüpfen.

Einige unserer Partner:

• MIVA Austria
  • BRP Powertrain
  • Linde
  • Gemeindeamt Lambach
  • Gemeindeamt Stadl-Paura
  • Friedl-Rotschopf
  • Steuerberatung Zobl
  • Kittinger & Gruber, Wels
  • BNP Wirtschaftstreuhand GmbH
  • Multikraft, Pichl
  • Tischlerei Sammer
  • MIBA Frictec
  • GARTNER KG
  • Steuerberatung Ornezeder u. Partner, Gaspoltshofen
  • Hofmann Personal, Wels
  • Tropper Maschinenbau, Redlham

Kooperation in der Ausbildung

Mit Messebesuchen, Exkursionen und Vorträgen gewinnst du wertvolle Einblicke in Wirtschaft und Wissenschaft. Wir danken unseren Kooperationspartnern für die gute Zusammenarbeit.

Kooperationspartner:

• GS1 Austria
  • GARTNER KG
  • LIDL Austria
  • Sparkasse Lambach
  • ePunkt
  • LKW Walter
  • BRP Powertrain
  • Tanzschule Hippmann
  • FH Wels
  • FH Steyr
  • OÖGKK
  • usw.

Kooperation in der Übungsfirma

Die Übungsfirma ist ein virtuelles Unternehmen das angelehnt an ein echtes Unternehmen, die wichtigsten Abläufe und Arbeiten in einem Betrieb simuliert. Ein Lernort der besonderen Art, weil Kreativität, Eigeninitiative und Selbstständigkeit der Schüler genauso gefragt sind wie das Verstehen von Zusammenhängen und die Anwendung von bisher theoretisch gelernten Inhalten.